放慢您的步調、放鬆您的感觀神經、享受漫活中的無比輕鬆,遠離都市的塵囂,藉由溫暖的泉湯來舒緩生活中的疲憊

自然風景觀溫泉,位於礁溪寧靜的山腳下,避開熙來攘往的街道,喧鬧的環境,群山擁抱眺望龜山島,映入眼簾的盡是大片綠意的鄉野風光,徜徉在如此自然慢活的生活環境中,踩踏自行車的悠然愜意、泡泡溫泉的舒暢放鬆,令人不自然愛上這微妙卻無比的幸福時光。

將大地色系融入建築風格中,打造出就像從鄉野間由地升出的自然特色建築,進入室內以大量木式裝潢與藤椅等擺飾,營造出濃厚的異國風情,格外令人感受到親切、自在的舒適體驗。

高規格與別具藝術巧思的創意打造出多間特色套房,不論是喜愛典雅溫馨、夢幻公主、或是黑白立體的創意空間,都將給您最舒適、放鬆的休憩享受,套房內皆設有採用頂級石材與獨特設計空間呈現的專屬泡湯空間與獨立陽台等設備,讓您在溫暖柔和的燈光、無比放鬆的室內氛圍中,享受泡湯的舒適,更能獲得賓至如歸的渡假時光。