公共設施:公用冰箱、停車場、寬頻上網、溫泉泡湯。
免費溫泉魚。
大廳按摩椅。
免費溫泉泡腳池。
提供中式、西式早餐。
提供第四台有線頻道電視。
提供旅遊資訊及諮詢服務。
代辦賞鯨。
【訂房程序】
1. 請事先來電確認或預約
2. 經電話訂房確認ok後,請於訂房後3日內匯款全額訂金(房價的100%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
3. 匯款後請來電告知匯款完成,請告知「姓名」、「住房日期」、「房型」,以便確認,謝謝。
4. 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
訂房時間早上08:00至晚上11:00,請於訂房時間來電。
【匯款資訊─ATM轉帳/匯款】
銀行代碼:006
銀行帳號:0580-717-694-666
匯款銀行:合作金庫-羅東分行
匯款戶名:禾業投資有限公司
匯款後請務必來電確認【電話:03-9876161】或傳真【03-9888312】。
【進退房時間】
進房時間:下午15:00以後
退房時間:上午11:00 以前
【入住事項】
為提升服務品質,訂房後,當日要前往自然風入住時,請先來電告知。
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需家人,請事先告知,入住當天速不受理加人服務。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
【注意事項】
住宿均付早餐。
禁止攜帶寵物。
室內全面禁止酒、吸菸、嚼檳榔。
會議室使用須提前預約。
【延期與退費費說明】
因故無法成行或需更改日期,請於住宿3天前(不含住宿當天)通知本會館,本筆訂金保留三個月或申請退訂。
若您需訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『宜蘭住宿‧礁溪自然風溫泉會館』聯繫,【電話:03-9876161】或傳真【03-9888312】。
延期住宿:請於住宿前一週告知,如遇天災(颱風、地震)經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發布停止上班上課,可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
訂房後,因故無法成行須取消退房並退款者,當日或春節期間取消訂房者,恕不退還訂金;
a.預定住宿日前3日(含前)取消訂房,可退回全部訂金
b.預定住宿日前1日至2日取消訂房者,可退回 50% 的訂金
c.預定住宿日當日取消訂房者,訂金全額沒收
ex:2/27住房,2/24日23:59前取消,可退回全部訂金;2/25~2/16日23:59前取消,可退回50% 的訂金;住宿當日取消,訂金全額沒收